Tasche di pasta di manzo

Tasche di pasta di manzo
Tasche di pasta di manzo è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 459 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai la ricotta, le uova, il pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Tasche di pasta sfoglia, Tasche per pasticceria al lampone, e Torta di zucca Pasticceria Tasche.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere la carne fino a quando non è più rosa; scolare e raffreddare. Mescolare il formaggio cheddar, la ricotta, le uova e il pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
RicottaRicotta
PepePepe
ManzoManzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Tagliare la pasta in otto 5-in. quadrati, 1/4-in. spessore.
3
Mettere colmo 1/3 tazze di miscela di carne al centro dei quadrati. Per ogni quadrato, piega un bordo sul riempimento per formare un triangolo. Inumidire i bordi con acqua; premere insieme con una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
4
Mettere su una teglia non ingrassata; cuocere a 400° per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista