Tasche di Maiale e Cavolo: Bracciole di Maiale

Tasche di Maiale e Cavolo: Bracciole di Maiale
Tasche di Maiale e Cavolo: Bracciole di Maiale è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai lombo di maiale, prezzemolo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Tasche di maiale e cavolo, Maiale Ubriaco, e Spalla di Maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2
Tagliare il cavolo in nastri da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
3
Aggiungere il cavolo all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Scolare bene e mettere da parte per raffreddare.
5
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il prezzemolo, i semi di finocchio, il cavolo cotto e i fiocchi di peperoncino, quindi mescolare e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Disporre i pezzi di maiale su una tavola e condire bene con sale. Dividere il composto di cavolo sui 4 pezzi e piegare i pezzi in modo da creare una tasca, chiudere e fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
9
Scaldare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva in un'altra padella da 12 a 14 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettere le tasche di maiale nella padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere il vino, abbassare il fuoco a medio-basso e fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Togliere la carne di maiale in un piatto, ruotare l'olio rimanente nella padella, aggiungere il prezzemolo tritato al liquido, versare sopra le tasche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista