Tasche calde di zucca

Tasche calde di zucca
Le tasche calde di zucca potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 368 calorie, 13g di proteine, e 22g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere coloranti alimentari, senape miele, tuorli d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pumpkin Pie Pasticceria Tasche, Tasche di falafel di zucca, e Salsa di Fudge caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare un foglio di pasta in un 15-in. cerchio. Usando un 5-in infarinato. x 4-in. taglierina per biscotti di zucca, ritaglia otto zucche. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
2
Spalmare la senape su otto zucche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Strato con prosciutto, cipolle e formaggi entro 3/4 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli con abbastanza colorante alimentare rosso per ottenere un colore arancione. In un'altra piccola ciotola, sbattere l'albume con colorante alimentare verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spennellare la miscela arancione sui bordi della pasta. Top con zucche rimanenti. Premere i bordi per sigillare; tagliare con una rotella di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
6
Spazzola steli con miscela verde e zucche con arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
7
Trasferire su fogli di cottura unti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere a 400° per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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