Tartufi di cioccolato al latte

Tartufi di cioccolato al latte
La ricetta I tartufi di cioccolato al latte possono essere fatti in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 36 porzioni con 92 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere gocce di cioccolato al latte, briciole di wafer vaniglia, cartone montata topping, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuta molto questa bevanda. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cioccolato al Latte-Tartufi espresso, Cioccolato al latte Lampone Tartufi, e Cioccolato al Latte-Tartufi Espresso.

Istruzione

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Sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria o nel microonde; raffreddare. In una ciotola, sbattere il cioccolato fuso e la guarnizione montata. Forma in 1/2-in. palle e rotolare in briciole di wafer alla vaniglia. Refrigerare o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
(55 Cialde)(55 Cialde)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoBevandeBibite
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