Tartufi di cioccolato al latte

Tartufi di cioccolato al latte
La ricetta I tartufi di cioccolato al latte possono essere fatti in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 36 porzioni con 92 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere gocce di cioccolato al latte, briciole di wafer vaniglia, cartone montata topping, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuta molto questa bevanda. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cioccolato al Latte-Tartufi espresso, Cioccolato al latte Lampone Tartufi, e Cioccolato al Latte-Tartufi Espresso.

Istruzione

1
Sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria o nel microonde; raffreddare. In una ciotola, sbattere il cioccolato fuso e la guarnizione montata. Forma in 1/2-in. palle e rotolare in briciole di wafer alla vaniglia. Refrigerare o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di CioccolatoBiscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
(55 Cialde)(55 Cialde)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista