Tartufi di burro di arachidi
I tartufi al burro di arachidi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di condimenti. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 659 calorie, 13g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro di arachidi cremoso, arachidi leggermente tostate, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Provare Tartufi di burro di arachidi, Tartufi di burro di arachidi, e Tartufi di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Microonde primi 3 ingredienti in una ciotola a microonde di medie dimensioni ad ALTA 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Lasciate raffreddare 10 minuti.
Battere la miscela di cioccolato a velocità media con un miscelatore elettrico da 1 a 2 minuti o fino a quando non viene montata e liscia. Coprire e raffreddare 2 ore o fino alla ditta.
Forma la miscela di cioccolato in palline da 1 pollice, usando una piccola pallina di gelato.
Arrotolare le arachidi tritate. (Se la miscela di cioccolato diventa troppo morbida per la forma, conservare in frigorifero fino a quando ferma.)
Mettere su fogli di cottura rivestiti di carta oleata. Raffreddare 1 ora prima di servire. Conservare i tartufi in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 5 giorni.