Tartufi di ananas

I tartufi all'ananas potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 44 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cocco saldamente, tuorli d'uovo, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ananas Torta capovolta Tartufi, Ananas Kesari-Ananas Sheera-Semola di ananas Halwa-Passo dopo passo, e Ananas Fagioli al forno e manzo con anelli di ananas fritti per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina dotato di una lama di metallo, processo 1/4 tazza di cocco con 1/4 tazza di zucchero.
Rimuovere in una ciotola o sacchetto a chiusura lampo. Accantonare.
Taglia l'ananas dal guscio. Scartare nucleo e tagliare la carne in pezzi. Purea di ananas in frullatore o robot da cucina.
Trasferire l'ananas purificato in una pentola media.
Mescolare in 1 tazza di cocco, 1/2 tazza di zucchero e lo zucchero a velo. Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere fino a quando tutto il liquido evapora, circa 30-35 minuti, mescolando spesso per assicurarsi che la miscela non sia dorata sul fondo. Se la miscela inizia a rosolare, abbassare leggermente il calore e mescolare più spesso. La miscela diventerà un colore dorato scuro. Spegni il fuoco.
Rimuovere 1/2 tazza della miscela di ananas e mescolare nei tuorli d'uovo per temperarli.
Aggiungere i tuorli temperati nella pentola. A fuoco medio-alto, continuare a cuocere fino a secco e tirando via dai lati della pentola, circa 5 minuti.
Mettere la pentola nel congelatore e raffreddare completamente.
Rimuovere la miscela di ananas dal congelatore. Utilizzando un piccolo baller melone o 1/4 cucchiaino misura, fare palle.
Arrotolare la noce di cocco / zucchero che è stata mescolata nel primo passaggio. Se i tartufi diventano troppo appiccicosi per rotolare, rimettere il composto nel congelatore per alcuni minuti.
Mettere su teglie rivestite di pergamena e mettere in freezer. Una volta congelato, rimuovere e conservare in un contenitore ermetico in strati singoli separati da carta pergamena. Restituire i tartufi al congelatore.
Servire direttamente dal congelatore o posto in piccoli bicchieri di carta caramelle o su un piatto 10 minuti prima di servire.
Ristampato con il permesso di Pasqua by Design: Picture-Perfect Kosher by Design ® Ricette per la vacanza da Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.