Tartufi alla crema irlandese

Irish Cream Tartufi potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, gocce di cioccolato semidolce, liquore alla crema irlandese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Tartufi alla crema irlandese, Bailey's Irish Cream Tartufi, e Cocco-Tartufi Crema irlandese.
Istruzione
Sbattere la panna e lo zucchero insieme in una piccola casseruola a fuoco medio.
Riscaldare fino a quando i bordi della crema mostrano bolle fini ma la miscela non bolle, permettendo allo zucchero di dissolversi.
Sbatti il burro, le gocce di cioccolato e la crema irlandese in una miscela di crema fino a quando il burro e le gocce di cioccolato non si sciolgono. Raffreddare a temperatura ambiente.
Raccogliere la miscela di cioccolato circa 1 cucchiaio alla volta e rotolare in una palla da 1 pollice; impostare tartufi su un piatto.
Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.