Tartufi al curry

Tartufi al curry
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tartufi al curry. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 678 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa $3.91 per porzione. Una miscela di mirtilli rossi, crema di formaggio, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Tartufo, Tartufi al Rum al cioccolato, e Tartufi di nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare in cipolle verdi, chutney e sale. Coprire e raffreddare almeno 2 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Unire mirtilli secchi, albicocche secche e mandorle. Forma la miscela di formaggio in palline da 1".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
MandorleMandorle
FormaggioFormaggio
3
Rotolo di palline di formaggio in miscela di frutta secca. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving3
Punteggio di salute12
Rivista