Tartufi a pois
I tartufi a pois potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di cioccolato da forno, latte, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Amaretti a pois, Torta a pois, e Cupcakes a pois.
Istruzione
In pesante 2-quart casseruola, sciogliere 6 once di cioccolato a fuoco basso, mescolando frequentemente; togliere dal fuoco. Mescolare in 2 cucchiai di burro, la metà e la metà e 1/2 tazza di zucchero a velo; fresco.
Miscela di forma in palline da 1 pollice.
Posto su ungreased cookie foglio; congelare scoperto circa 30 minuti o fino a quando set.
Riscaldare il forno a 350ºF. In ciotola media, battere 1/2 tazza di burro, 3/4 tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaio di vaniglia e 1 oncia di cioccolato fuso con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina e il sale fino a quando la pasta tiene insieme. (Se l'impasto è asciutto, mescolare in 1 a 2 cucchiai di latte.)
Stampo porzioni di pasta intorno palline di cioccolato congelati per formare 1 1/2-inch palle.
Posto circa 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti glassa bianca fino a che liscio. In un'altra piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di glassa al cioccolato fino a che liscio.
Spoon Glassa bianca sopra le parti superiori della metà dei biscotti e glassa al cioccolato sopra le parti superiori dei biscotti rimanenti; lasciare glassa sparsi sui biscotti. Mescolare abbastanza zucchero a velo aggiuntivo nella glassa rimanente fino a quando non è abbastanza rigido per il tubo.
Mettere ciascuno in sacchetto di decorazione o sacchetto di plastica richiudibile con piccolo angolo tagliato fuori; tubo glassa di cioccolato su biscotti bianco-ghiacciato in design a pois. Pipa glassa bianca su biscotti ghiacciati al cioccolato.