Tartufato Filetto di manzo Panini

Tartufato Filetto di manzo Panini
Tartufato Filetto di panini di manzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di manzo, sale kosher e pepe macinato grossolanamente, burro al tartufo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 110 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Panini al filetto di Tofu 'Pesce' , Panini al filetto di pesce al limone e pepe, e Panini al filetto di pollo Ranch alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. (Assicurarsi che il forno è molto pulito!)
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la carne su una teglia e tamponare l'esterno con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Spalmare il burro su tutta la carne con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
4
Cospargere uniformemente la carne con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe. Arrosto per esattamente 22 minuti per rari e 25 minuti per medio-rari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ManzoManzo
SaleSale
5
Togliere la carne dal forno, coprirla strettamente con un foglio di alluminio e lasciarla riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Rimuovere le corde e tagliare il filetto di circa 1/4 di pollice di spessore.
7
Aprire le baguette longitudinalmente, ma non fino in fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
8
Spalmare generosamente le metà inferiori con il burro al tartufo. Top con uno strato di manzo a fette e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
9
Usando un pelapatate, radere il parmigiano in frammenti sottili e spargere i frammenti sulla carne tagliata su ogni panino. Finire con una spolverata di foglie di rucola. Piegare le parti superiori dei panini, tagliare ogni baguette in diagonale in 3 o 4 panini e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
VegetaleVegetale
BaguetteBaguette
ParmigianoParmigiano
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista