Tartufato Filetto di manzo Panini

Tartufato Filetto di panini di manzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di manzo, sale kosher e pepe macinato grossolanamente, burro al tartufo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 110 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Panini al filetto di Tofu 'Pesce' , Panini al filetto di pesce al limone e pepe, e Panini al filetto di pollo Ranch alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. (Assicurarsi che il forno è molto pulito!)
Mettere la carne su una teglia e tamponare l'esterno con un tovagliolo di carta.
Spalmare il burro su tutta la carne con le mani.
Cospargere uniformemente la carne con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe. Arrosto per esattamente 22 minuti per rari e 25 minuti per medio-rari.
Togliere la carne dal forno, coprirla strettamente con un foglio di alluminio e lasciarla riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Rimuovere le corde e tagliare il filetto di circa 1/4 di pollice di spessore.
Aprire le baguette longitudinalmente, ma non fino in fondo.
Spalmare generosamente le metà inferiori con il burro al tartufo. Top con uno strato di manzo a fette e cospargere con sale e pepe.
Usando un pelapatate, radere il parmigiano in frammenti sottili e spargere i frammenti sulla carne tagliata su ogni panino. Finire con una spolverata di foglie di rucola. Piegare le parti superiori dei panini, tagliare ogni baguette in diagonale in 3 o 4 panini e servire subito.