Tartine spagnole di olive e crema di formaggio

Le tartine spagnole di olive e crema di formaggio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 41 calorie. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Se si dispone di crema di formaggio, pane panino, pimiento-olive ripiene, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Tartine spagnole di olive e crema di formaggio, Biscotti alla crema di formaggio e olive con diffusione di olive e prezzemolo, e Tartine di ravanello con burro nero-oliva per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Tagliare 40 giri dalle fette di pane con la taglierina, quindi spennellare 1 lato di ogni giro con il burro e cuocere su una grande teglia fino a doratura pallida, circa 8 minuti. (Lasciare i toast sulla teglia.)
Preriscaldare il broiler.
Grattugiare finemente il Parmigiano-Reggiano usando la raspa (ne avrete circa 1 tazza). Schiacciare insieme crema di formaggio, olive, scalogno, peperone, paprika e sherry fino a quando combinati bene, quindi top ogni pane tostato con 1 cucchiaino di crema di formaggio e cospargere con Parmigiano-Reggiano. Tartine alla griglia a circa 4 pollici dal fuoco fino a quando il Parmigiano-Reggiano inizia a diventare dorato, circa 1 minuto.
* I toast possono essere fatti 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* La miscela di crema di formaggio può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.