Tartine di uova di quaglia con salmone affumicato, avocado e cetrioli sottaceto

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tartine di uova di quaglia con salmone affumicato, Avocado e cetrioli sottaceto una prova. Questa ricetta serve 12. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 74 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Se hai fiocchi di pepe, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone in vaso con cetrioli sottaceto, Hamburger di salmone con cetrioli sottaceto, e Salmone affumicato e tartine all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e affettare il cetriolo per produrre 12 giri che sono ogni 1/4 di pollice di spessore. Riserva il cetriolo inutilizzato per un altro uso. In una piccola ciotola, unire l'aceto, il sale, lo zucchero e i fiocchi di pepe rosso.
Aggiungere i cetrioli a fette alla miscela di aceto e mescolare per combinare.
Mettere in frigorifero per 30 minuti.
Scolare i cetrioli e asciugare con carta assorbente. Disporre le fette di cetriolo su un piatto da portata. Tagliare sottilmente una metà dell'avocado e dividere l'avocado tra le fette di cetriolo-è possibile tagliare e modellare l'avocado in modo che si adattino ordinatamente attraverso i giri di cetriolo.
Strato e dividere il salmone affumicato tra i giri di cetriolo.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Rompere con cura 4-6 delle uova di quaglia nella padella, assicurandosi di mantenere intatti i tuorli. Cuocere le uova fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora gocciolanti, circa 2 minuti. Usando una spatola sottile, trasferire le uova fritte sopra i giri di cetriolo. Sciogliere il restante cucchiaio di burro nella padella e ripetere con le uova rimanenti. Condire leggermente le uova con sale e pepe e servire immediatamente.