Tartine di uova di quaglia con salmone affumicato, avocado e cetrioli sottaceto

Tartine di uova di quaglia con salmone affumicato, avocado e cetrioli sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tartine di uova di quaglia con salmone affumicato, Avocado e cetrioli sottaceto una prova. Questa ricetta serve 12. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 74 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Se hai fiocchi di pepe, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone in vaso con cetrioli sottaceto, Hamburger di salmone con cetrioli sottaceto, e Salmone affumicato e tartine all'uovo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e affettare il cetriolo per produrre 12 giri che sono ogni 1/4 di pollice di spessore. Riserva il cetriolo inutilizzato per un altro uso. In una piccola ciotola, unire l'aceto, il sale, lo zucchero e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere i cetrioli a fette alla miscela di aceto e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3
Mettere in frigorifero per 30 minuti.
4
Scolare i cetrioli e asciugare con carta assorbente. Disporre le fette di cetriolo su un piatto da portata. Tagliare sottilmente una metà dell'avocado e dividere l'avocado tra le fette di cetriolo-è possibile tagliare e modellare l'avocado in modo che si adattino ordinatamente attraverso i giri di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Strato e dividere il salmone affumicato tra i giri di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Rompere con cura 4-6 delle uova di quaglia nella padella, assicurandosi di mantenere intatti i tuorli. Cuocere le uova fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora gocciolanti, circa 2 minuti. Usando una spatola sottile, trasferire le uova fritte sopra i giri di cetriolo. Sciogliere il restante cucchiaio di burro nella padella e ripetere con le uova rimanenti. Condire leggermente le uova con sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Uova Di QuagliaUova Di Quaglia
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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