Tartine di Pomodoro, Alli-oli e Erba Cipollina

Tartine di Pomodoro, Alli-oli e Erba Cipollina
Pomodoro, Alli-oli, e Erba cipollina Tartine è un senza latticini e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 521 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale marino grosso, maionese, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tartine di Pomodoro arrosto, Tartine di pomodoro cimelio, e Tartine di Pomodoro arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare broiler ad alta e regolare rack a 6 pollici sotto elemento.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Spennellare le fette di pane su tutti i lati con 2 cucchiai di olio d'oliva e strofinare con spicchio d'aglio diviso su tutte le superfici. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere su una teglia bordata o teglia da forno e cuocere a fuoco lento fino a doratura e tostato sul primo lato, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è tostato, circa 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Unire la maionese, l'aglio tritato e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola ciotola e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Distribuire 3/4 di maionese uniformemente sul pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pepe ArbolPepe Arbol
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Spalmare le fette di pomodoro sul pane tostato e cospargere di sale marino. Ciuffo con più mayo, olio extra d'oliva e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pepe ArbolPepe Arbol
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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