Tartine di Pomodoro, Alli-oli e Erba Cipollina
Pomodoro, Alli-oli, e Erba cipollina Tartine è un senza latticini e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 521 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale marino grosso, maionese, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tartine di Pomodoro arrosto, Tartine di pomodoro cimelio, e Tartine di Pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare broiler ad alta e regolare rack a 6 pollici sotto elemento.
Spennellare le fette di pane su tutti i lati con 2 cucchiai di olio d'oliva e strofinare con spicchio d'aglio diviso su tutte le superfici. Condire con sale e pepe.
Mettere su una teglia bordata o teglia da forno e cuocere a fuoco lento fino a doratura e tostato sul primo lato, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è tostato, circa 2 minuti in più.
Unire la maionese, l'aglio tritato e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola ciotola e mescolare per incorporare.
Distribuire 3/4 di maionese uniformemente sul pane tostato.
Spalmare le fette di pomodoro sul pane tostato e cospargere di sale marino. Ciuffo con più mayo, olio extra d'oliva e cospargere con erba cipollina.