Tartine di pere, pastinaca e Fourme d'Ambert
Pera, pastinaca & Fourme d'Ambert Tartine potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 37 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pastinaca, pera bosc, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Tartine di pere, pastinaca e Fourme d'Ambert, Zuppa di zucca con Fourme D'ambert, e Fourme D'ambert Parfait su Sauternes Gelatina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Su una teglia bordata, gettare le pastinache rasate con l'olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe. Arrosto per circa 20 minuti, lanciando una volta, fino a quando le pastinache sono tenere e iniziando a croccante intorno ai bordi.
Lasciare raffreddare leggermente le pastinache.
Preriscaldare il broiler. Disporre le fette di pane a lievitazione naturale su una teglia media.
Distribuire uguali quantità di crme frache su ogni fetta di pane, poi in alto con le fette di pera, pastinaca arrostita e formaggio. Condire le tartine con sale e pepe. Cuocere le tartine 8 pollici dal fuoco per circa 3 minuti, fino a quando il formaggio è sciolto.
Servite le tartine calde.