Tartine di pere, pastinaca e Fourme d'Ambert

Tartine di pere, pastinaca e Fourme d'Ambert
Pera, pastinaca & Fourme d'Ambert Tartine potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 37 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pastinaca, pera bosc, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Tartine di pere, pastinaca e Fourme d'Ambert, Zuppa di zucca con Fourme D'ambert, e Fourme D'ambert Parfait su Sauternes Gelatina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Su una teglia bordata, gettare le pastinache rasate con l'olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe. Arrosto per circa 20 minuti, lanciando una volta, fino a quando le pastinache sono tenere e iniziando a croccante intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Lasciare raffreddare leggermente le pastinache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
4
Preriscaldare il broiler. Disporre le fette di pane a lievitazione naturale su una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Distribuire uguali quantità di crme frache su ogni fetta di pane, poi in alto con le fette di pera, pastinaca arrostita e formaggio. Condire le tartine con sale e pepe. Cuocere le tartine 8 pollici dal fuoco per circa 3 minuti, fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Servite le tartine calde.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving25
Punteggio di salute39
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