Tartine di pere, pastinaca e Fourme d'Ambert

Tartine di pere, pastinaca e Fourme d'Ambert
Pera, pastinaca & Fourme d'Ambert Tartine potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 37 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pastinaca, pera bosc, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Tartine di pere, pastinaca e Fourme d'Ambert, Zuppa di zucca con Fourme D'ambert, e Fourme D'ambert Parfait su Sauternes Gelatina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Su una teglia bordata, gettare le pastinache rasate con l'olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe. Arrosto per circa 20 minuti, lanciando una volta, fino a quando le pastinache sono tenere e iniziando a croccante intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Lasciare raffreddare leggermente le pastinache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
4
Preriscaldare il broiler. Disporre le fette di pane a lievitazione naturale su una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
5
Distribuire uguali quantità di crme frache su ogni fetta di pane, poi in alto con le fette di pera, pastinaca arrostita e formaggio. Condire le tartine con sale e pepe. Cuocere le tartine 8 pollici dal fuoco per circa 3 minuti, fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Servite le tartine calde.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving25
Punteggio di salute39
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