Tartine di cavolo nero, parmigiano e uovo fritto
Cavolo, parmigiano e tartine all'uovo fritto potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio a metà, parmigiano, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio purè di fagioli bianchi con cavolo, parmigiano, e un uovo fritto, Tartine di zucca e uova fritte, e Tartine all'uovo fritto con verdure e maionese al Pesto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare broiler ad alta e regolare rack a 6 pollici sotto elemento.
Spennellare le fette di pane su tutti i lati con 2 cucchiai di olio d'oliva e strofinare con spicchio d'aglio diviso su tutte le superfici. Condire con sale e pepe.
Mettere su una teglia bordata o teglia da forno e cuocere a fuoco lento fino a doratura e tostato sul primo lato, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è tostato, circa 2 minuti in più.
Toss cavolo con 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe, e massaggiare con le mani a cappotto in modo uniforme. Mucchio vestito cavolo sulla parte superiore del pane tostato, che copre tutta la superficie. Tornare alla griglia e alla griglia fino a quando il cavolo è appassito e carbonizzato, circa 5 minuti.
Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiai di olio d'oliva in un mezzo antiaderente o padella di ghisa fino a quando luccicante.
Aggiungere le uova e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, ma il tuorlo è ancora che cola, circa 4 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Mettere 1 uovo sopra ogni fetta di cavolo e pane tostato.
Cospargere con parmigiano e servire immediatamente.