Tartine di Asparagi alla Griglia con Ricotta Fresca, Pesto e Scalogno

Tartine di Asparagi alla Griglia con Ricotta Fresca, Pesto e Scalogno
Tartine di asparagi alla griglia con Ricotta fresca, Pesto e Scalogno potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 263 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Panini Happy ha 70621 fan. Vai al negozio e prendi sale grosso e pepe, scalogno, ciabatta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Tartine fresche di Pean e Ricotta con verdure primaverili, Frittata di Primavera con Spugnole, Asparagi alla griglia e Scalogno alla griglia, e Gnocchi di Ricotta fatti in casa con Pesto di Asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la macchina panini secondo le indicazioni del produttore.Risciacquare gli asparagi e rompere le estremità di ogni lancia (se si tiene su ciascuna estremità e piegare la lancia si romperà naturalmente nel posto giusto). Eliminare il ends.In una grande ciotola, gettare gli asparagi in 2 cucchiaini di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia gli asparagi per circa 3 minuti fino a quando non sono teneri e segni di griglia appaiono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Irrorare altri 2 cucchiaini di olio d'oliva sopra le fette di ciabatta e grigliare il pane fino a quando non è tostato con segni di griglia, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CiabattaCiabatta
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Spalmare circa un cucchiaio di pesto su ogni fetta di ciabatta. Spoon su qualche cucchiaio di ricotta e top con asparagi alla griglia (avrete asparagi in più-è possibile salvare per godere da solo, aggiungerlo a un'insalata o pasta, o semplicemente fare più tartine!) e una spolverata di scalogno tritato. Finire le tartine spruzzando i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva sopra la parte superiore e macinando su un po ' di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
CiabattaCiabatta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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