Tartine di Asparagi alla Griglia con Ricotta Fresca, Pesto e Scalogno

Tartine di asparagi alla griglia con Ricotta fresca, Pesto e Scalogno potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 263 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Panini Happy ha 70621 fan. Vai al negozio e prendi sale grosso e pepe, scalogno, ciabatta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Tartine fresche di Pean e Ricotta con verdure primaverili, Frittata di Primavera con Spugnole, Asparagi alla griglia e Scalogno alla griglia, e Gnocchi di Ricotta fatti in casa con Pesto di Asparagi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la macchina panini secondo le indicazioni del produttore.Risciacquare gli asparagi e rompere le estremità di ogni lancia (se si tiene su ciascuna estremità e piegare la lancia si romperà naturalmente nel posto giusto). Eliminare il ends.In una grande ciotola, gettare gli asparagi in 2 cucchiaini di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia gli asparagi per circa 3 minuti fino a quando non sono teneri e segni di griglia appaiono.
Irrorare altri 2 cucchiaini di olio d'oliva sopra le fette di ciabatta e grigliare il pane fino a quando non è tostato con segni di griglia, circa 2 minuti.
Spalmare circa un cucchiaio di pesto su ogni fetta di ciabatta. Spoon su qualche cucchiaio di ricotta e top con asparagi alla griglia (avrete asparagi in più-è possibile salvare per godere da solo, aggiungerlo a un'insalata o pasta, o semplicemente fare più tartine!) e una spolverata di scalogno tritato. Finire le tartine spruzzando i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva sopra la parte superiore e macinando su un po ' di pepe nero.