Tartes di banana Tatin
Tartes di banana Tatin potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 206 calorie, 0g di proteine, e 11g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di pasta sfoglia rotonda tagliata da un pacchetto di pasta sfoglia, banane, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Tartes di prugne Tatin, Banana Tarte Tatin, e Tarte Tatin di Banana e Acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere i piatti su una teglia da forno tagliata. Spalmare il fondo diogni piatto con 1 cucchiaio di burro.
Cospargere ciascunoin modo uniforme con 2 cucchiai di zucchero. Sovrapporre le fetteda 1 banana allo zucchero, disponendo cerchi inconcentrici da coprire. Top ogni dishwith 1 pasta sfoglia rotonda, rimboccando in bordesof pasticceria.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata e soffiata eriempimento è frizzante, 20-25 minuti. Inverti ontoplates.
Per porzione: 696 calorie, 39 grammi di grassi, 85 grammi di carboidrati