Tartellette di patate dolci
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi provate le tortine di patate dolci. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 60 calorie . Questa ricetta serve 15 persone. Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, crostate fillo, marshmallow e sciroppo d'acero. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Prova le tortine al cioccolato e caramello , le tortine alle mandorle e le tortine al formaggio blu con marmellata di fichi e noci per ricette simili.
Istruzione
Metti la patata dolce in una piccola casseruola; coprire con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri.
In una piccola ciotola, schiacciare la patata dolce con burro, sciroppo, cannella e noce moscata.
Metti 1 cucchiaio di composto di patate in ogni guscio di crostata.
Posizionare su una teglia non unta. Completare con marshmallow.
Cuocere in forno a 350° per 8-12 minuti o fino a quando i marshmallow saranno leggermente dorati.