Tartellette di limone e semi di papavero
Tartellette di limone e semi di papavero potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 475 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il burro, guarnisci: semi di papavero, lemon curd e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Pane di semi di papavero al limone senza glutine con glassa al miele e limone, e Farina di cocco Muffin di semi di papavero al limone con glassa cremosa al limone per ricette simili.
Istruzione
Pulse insieme farina, zucchero a velo, sale e semi di papavero in un robot da cucina.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Sbattere insieme il tuorlo, l'acqua e il succo di limone in una ciotola, quindi aggiungere al processore e il polso fino a quando si formano grumi di dimensioni di pisello e la pasta tiene insieme quando viene spremuta. (L'impasto apparirà leggermente friabile.)
Premere 1/4 tazza di pasta in modo uniforme in ogni guscio crostata con le dita infarinate (pasta sarà umido) e leggermente pungere fondi con una forchetta. Raffreddare fino alla ditta, circa 20 minuti.
Mettere conchiglie su una teglia e cuocere in terzo inferiore del forno fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Trasferire su un rack e, quando i gusci sono abbastanza freschi da maneggiare, allentare con cura i bordi con un coltello sottile e rimuovere dalle pentole.
Riempire ogni guscio con 3 cucchiai di lemon curd.
Sbattere insieme la crema con zucchero a velo e succo di limone in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Trasferire in una sacca da pasticcere con una punta decorativa e tubare sulla cagliata (o glassa di dollop con un cucchiaio).
Le conchiglie possono essere fatte 2 giorni prima, raffreddate completamente e conservate in un contenitore ermetico