Tartellette di limone e semi di papavero potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 475 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il burro, guarnisci: semi di papavero, lemon curd e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Pane di semi di papavero al limone senza glutine con glassa al miele e limone, e Farina di cocco Muffin di semi di papavero al limone con glassa cremosa al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Pulse insieme farina, zucchero a velo, sale e semi di papavero in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Papavero
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Sbattere insieme il tuorlo, l'acqua e il succo di limone in una ciotola, quindi aggiungere al processore e il polso fino a quando si formano grumi di dimensioni di pisello e la pasta tiene insieme quando viene spremuta. (L'impasto apparirà leggermente friabile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Pasta
Acqua
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Premere 1/4 tazza di pasta in modo uniforme in ogni guscio crostata con le dita infarinate (pasta sarà umido) e leggermente pungere fondi con una forchetta. Raffreddare fino alla ditta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Mettere conchiglie su una teglia e cuocere in terzo inferiore del forno fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Trasferire su un rack e, quando i gusci sono abbastanza freschi da maneggiare, allentare con cura i bordi con un coltello sottile e rimuovere dalle pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Coltello
1
Riempire ogni guscio con 3 cucchiai di lemon curd.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di Limone
2
Sbattere insieme la crema con zucchero a velo e succo di limone in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo Di Limone
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Trasferire in una sacca da pasticcere con una punta decorativa e tubare sulla cagliata (o glassa di dollop con un cucchiaio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
1
Le conchiglie possono essere fatte 2 giorni prima, raffreddate completamente e conservate in un contenitore ermetico