Tartellette di frutta estiva

Tartlets ciotola di frutta estiva potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, baccello di vaniglia, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 668 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Tortine alla frutta con brezza estiva, Tortine al Cioccolato e Pistacchio con Frutta estiva, e Tartellette di frutta estiva con crosta di cocco e avena.
Istruzione
Per fare il crme ptissire, versare il latte in una padella. Dividere il baccello di vaniglia lungo la sua lunghezza usando un piccolo coltello affilato (non tagliare completamente a metà). Torcere la punta del coltello all'interno del baccello per aprirsi come un libro ad un'estremità, quindi eseguire il coltello lungo la sua lunghezza per raschiare i semi. (Vedi passo
Mettere i semi e il baccello vuoto in una padella di medie dimensioni con il latte e portare lentamente a ebollizione delicata. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per un paio di minuti. (Passo
Mettere i tuorli d'uovo, lo zucchero e la farina in una ciotola.
Sbattere con un miscelatore elettrico a mano fino a quando il composto diventa pallido e soffice dovrebbe lasciare una scia che rimane sulla superficie momentaneamente quando le lame frusta vengono sollevate. Questo sbattere richiederà circa 2 minuti. (Passo
Versare circa un terzo del latte caldo nella ciotola, sbattendo a bassa velocità tutto il tempo fino a quando non è stato tutto mescolato. Ora sbatti nel latte rimanente, rimuovendo il baccello. (Passo
Riportare la miscela nella padella, raschiandola dalla ciotola usando una spatola di gomma. Portare lentamente a ebollizione, mescolando tutto il tempo, fino a quando la crema pasticcera è addensata, liscia e lucida. In un primo momento, sembrerà un po ' grumoso, ma perseverare continuare a mescolare e diventerà liscia. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, mescolando. (Passo
Togliere il crme ptissire dal fuoco. Sbattere il burro fino a quando non si è sciolto, quindi raschiare in una ciotola. Coprire la superficie del crme ptissire direttamente con pellicola trasparente (questo fermerà la formazione di una pelle). Lasciare raffreddare, poi raffreddare in frigo fino a quando necessario. (Passo
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Dividere la pasta in 8 pezzi uguali.
Stendere ciascuno per foderare una tortiera scanalata profonda 7-8 cm, tagliare lasciando un po ' di pasta frolla che sporge sopra la latta. Foderare ciascuno con una custodia per torta di carta e aggiungere uno strato di fagioli da forno. Mettere su una teglia e cuocere per 10 minuti, quindi rimuovere la carta e fagioli e cuocere per altri 5 minuti fino a quando la pasta è croccante e dorata.
Tagliare i bordi di pasticceria che ne hanno bisogno con un piccolo coltello affilato.
Togliere dalle lattine e lasciare raffreddare su una gratella.
Dimezzare o tagliare le fragole grandi e rimuovere i gambi da qualsiasi ribes rosso, quindi mescolare i frutti insieme. Riempire le casse di pasticceria con crme ptissire e impilare un generoso strato di frutta sulla parte superiore. Spolverare abbondantemente con zucchero a velo e spargere su alcuni pistacchi tritati, se volete.