Tartellette di Damson
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Damson Tartlets una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 752 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Se hai vino, zucchero, prugne prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Damson Sour, Confettura di prugne e gin Damson, e Damson e rovo piatto torta per ricette simili.
Istruzione
Pulse farina, burro e zucchero a velo in un robot da cucina fino a quando non assomiglia pasto grosso.
Aggiungere i tuorli e il polso solo fino a formare un impasto.
Trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo a metà. Formare ogni metà in un quadrato da 4 pollici (circa 1 pollice di spessore) e avvolgere in un involucro di plastica. Congelare fino a solido, almeno 2 ore.
Portare le prugne intere, lo zucchero, il vino e la foglia di alloro a fuoco lento in una casseruola media pesante a fuoco medio-basso, coperto, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero non si è sciolto (fare attenzione che i succhi non bollano). Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le prugne cadono a pezzi, circa 30 minuti.
Trasferire in una ciotola e raffreddare, scoperto, fino a freddo, quindi coprire. Scartare buche e alloro, quindi aggiungere un po ' di zucchero a velo a piacere se lo si desidera.
Grattugiare grossolanamente la pasta da un quadrato congelato in padelle di tortino, dividendola uniformemente. (Riserva pasta rimanente per un altro uso.) Premere i fiocchi di pasta nelle padelle di tortino per allineare i fondi e i lati in modo uniforme. Pungere i fondi dappertutto con una forchetta, quindi congelare le tortine fino a quando non sono sode, almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Mettere le tortine in una teglia poco profonda e mettere in forno. Girare la temperatura del forno fino a 400 ° F e cuocere fino a quando i gusci sono dorati in tutto, 15 a 18 minuti.
Trasferire le padelle di tortino su un rack per raffreddare completamente, quindi rimuovere i gusci dalle padelle.
Mettere la crema in una grande ciotola, quindi raschiare i semi dal baccello di vaniglia in crema. Sbattere lo zucchero e la scorza con un miscelatore elettrico fino a quando la crema tiene solo picchi rigidi. Piegare in circa 2 cucchiai di composta di prugne, quindi dividere la crema tra i gusci di tortino.
Servire condita con un po ' di composta rimanente (si avrà un sacco di sinistra sopra).
* Se non riesci a trovare damson o prugne, sostituire le prugne rosse o nere leggermente più dolci e utilizzare 2 cucchiai di succo di limone al posto del vino (per una maggiore acidità).* Quattro pollici scanalata tortiera padelle sono disponibili presso Bridge Kitchenware (212-688-4220; bridgekitchenware.com). * La pasticceria può essere congelata fino a 1 mese.* La composta mantiene, coperta e refrigerata, 2 settimane.