Tartellette caramellate di cipolla e formaggio di capra
Le tortine di cipolla e formaggio di capra caramellate sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pere Caramellate, Formaggio di Capra e Tortine al cioccolato, Tartellette di cipolla e formaggio di capra, e Salsa di formaggio di capra e cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando caramellato, circa 35 minuti. Condire con sale.
Lasciate venire a temperatura ambiente.
Mentre le cipolle si stanno raffreddando, mettere il formaggio di capra in una piccola ciotola.
Aggiungere il pepe nero e mescolare il formaggio di capra fino a renderlo morbido e facilmente spalmabile.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con carta da forno.
Mettere la pasta sfoglia sulla teglia.
Spalmare il formaggio di capra sulla crostata, lasciando un bordo da 1/2 pollici su tutti i lati. Top crostata uniformemente con cipolle e cospargere con timo.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 25-30 minuti.
Lasciate raffreddare la crostata per 15 minuti.
Tagliare in circa 2 da 3 rettangoli pollici.
Servire caldo o a temperatura ambiente.