Tartellette Caprese
Caprese Tartlets è un latto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 401 calorie, 12g di proteine, e 25g di grasso. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 23 minuti. 1283 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pane, mozzarella, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Tartellette Caprese, tortine di pane, tortine di pane veloce con formaggio di patate, e Insalata caprese all'americana per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Rimuovere le croste dal pane e con un cucchiaio grande o un mattarello, premere delicatamente le fette di pane fino a quando non sono sottili e quasi pastose.
Spennellare entrambi i lati del pane con olio d'oliva. Premere le fette nella teglia per muffin, per formare gusci di tartlet. Accantonare.
In una piccola ciotola, usando una forchetta per unire, mescolare insieme la crema di formaggio, aglio in polvere, basilico essiccato, sale e pepe fino a che liscio e cremoso. Lascia cadere circa un cucchiaino di crema di formaggio sul fondo di ogni scatola di muffin.
Cuocere le tortine fino a doratura e croccante, da 12 a 13 minuti.
Nel frattempo, salate liberamente le fette di pomodoro. Una volta che i gusci di tartlet sono dorati, rimuoverli dal forno e trasferirli su una griglia di raffreddamento.
Mettere una fetta di mozzarella sopra la crema di formaggio, poi strato su una fetta di pomodoro o due. Condire con sale e pepe nero appena macinato, a piacere e un filo di olio d'oliva e aceto balsamico, se si utilizza.
Guarnire con la chiffonade al basilico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Tartlet funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "