Tarte Tatin di mele profonda

La Tarte Tatin di mele Deep-Dish richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 122,04 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 47 g di grassi e un totale di 953 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Una miscela di burro, gelato alla vaniglia, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Funziona bene come dessert costoso. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 25%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta di pesche fresche Deep Dish - Le Creuset Round Tarte Tatin Pan, la Tarte Tatin al tè (tarte Tatin Au Thé) e la Tarte Tatin di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una grande casseruola a fuoco medio, aggiungere l'acqua e lo zucchero e cuocere per caramellare lo zucchero, circa 10 minuti.
Aggiungere il burro e mescolare finché non si scioglie. Prendi 4 stampini grandi e versa il caramello sul fondo e disponi 1 metà di mela, tagliata con il lato rivolto verso il basso, sul fondo di ogni stampino. Prendi le metà rimanenti e tagliale in 3 spicchi in modo da poter riempire gli spazi vuoti nella parte superiore di ogni stampino per creare una superficie piana su cui adagierà la pasta.
Cospargere le mele con un po' di zucchero.
Stendere la pasta frolla, ritagliare dei cerchi della grandezza degli stampini con un taglia-biscotti e adagiarli sopra le mele ripiegando i bordi. Praticate 3 o 4 fori con un coltello e 1 al centro per far uscire il vapore durante la cottura.
Cuocere per 20 minuti e poi lasciare riposare per 15 minuti. È importante farlo altrimenti le mele si sfalderanno quando lo giri. Prendi un piatto piano e mettilo sopra ogni stampino. Capovolgilo e rimuovi lentamente il ramekin.
Servire tiepido con gelato alla vaniglia acquistato in negozio. ;
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La Tarte Tatin può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "