Tarte Tatin di Mele Fuji
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fuji Apple Tarte Tatin una prova. Una porzione contiene 411 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.0 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, pasta sfoglia, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tarte Tatin di Mele, Tarte Tatin di Mele, e Tarte Tatin di Mele per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 425 ° F. Spruzzare la tortiera da 8 pollici di diametro con i lati alti da 3 pollici con spray antiaderente. Sbucciare, quarto e nucleo mele; mettere in ciotola e mettere da parte.
Unire lo zucchero e 6 cucchiai di acqua in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è ambra profonda, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere il burro (caramello bolla vigorosamente); mescolare per frullare.
Versare il caramello nella padella preparata.
Lasciate raffreddare 5 minuti.
Lavorando con attenzione, stare mele in testa in cerchi concentrici in padella, affollando insieme il più possibile.
Tagliare i restanti quarti di mela a spicchi sottili; inserire negli spazi vuoti.
Mettere padella direttamente a fuoco medio e portare caramello a cuocere a fuoco lento, circa 2 minuti.
Mettere padella in forno; cuocere fino a quando le mele sono tenere e caramello bolle fittamente, di tanto in tanto premendo mele leggermente con spatola per compattare, circa 1 1/2 ore.
Nel frattempo, aprire il foglio di pasticceria sulla superficie di lavoro. Utilizzando 9 pollici crostata pan fondo come aiuto, tagliare 9 pollici rotonda; forare tutto con la forchetta. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Togliere la padella dal forno. Top mele con pasticceria; tuck in bordi. Tornare al forno; cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Trasferimento pan al rack. Crostata fresca completamente in padella, circa 3 ore.
Posto piatto in cima pan. Tenere piatto e pan e invertire; crostata cadrà sul piatto.
Tagliare a spicchi e servire.