Tarte Tatin
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tarte Tatin una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 612 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la crème fraîche, lo zucchero, le mele saporite dorate sbucciate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin per ricette simili.
Istruzione
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere la pasta sfoglia spessa 1/8 di pollice.
Tagliare un giro di 12 pollici, trasferire su una teglia e conservare in frigorifero; riservare gli scarti di pasticceria per un altro uso.
In una padella di ghisa da 10 pollici, sciogliere il burro.
Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela viene a cuocere a fuoco lento, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Disporre le metà della mela in posizione verticale nella padella in 2 cerchi concentrici aderenti. Tornare al fuoco e cuocere indisturbati fino a quando si forma un caramello ambrato, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Top le mele con la pasta sfoglia e cuocere per circa 40 minuti, fino a quando la pasta è dorata e le mele sono tenere.
Lasciare raffreddare per 15 minuti.
Metti un piatto grande sopra la padella e capovolgi con attenzione la crostata.
Servire caldo con crme frache.