Tarte Tatin
Tarte Tatin è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 609 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mele, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Per fare la pasta, lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e metterlo in un mixer a bassa velocità. Pulse per 2 secondi prima di aggiungere l'uovo seguito dall'acqua.
Mescolare per qualche secondo e poi aggiungere il sale e la farina, tenendo da parte 2 cucchiai da aggiungere successivamente nel caso in cui l'impasto sia troppo appiccicoso. Lavorare velocemente perché il glutine nella farina rende l'impasto elastico.
Fermare il mixer prima che l'impasto si trasformi in una palla. Appiattire la pasta e formare un cerchio largo circa 6 pollici.
Mettere la pasta su un piatto, avvolgerla in un involucro di plastica e lasciare in frigorifero per 1 ora minimo a 24 ore. Questo consente al glutine di rilassarsi e quando si stende la pasta rimane piatta.
Tagliare il burro a pezzetti e spargerlo su una teglia da 10 pollici. Agitare lo zucchero su di esso e aggiungere 2 cucchiai di acqua per evitare che cristallizzi. Caramellare lo zucchero mettendo il piatto a fuoco medio. Nel frattempo, sbucciare le mele, tagliare in 2 e rimuovere il nucleo.
Tagliarli in 4 pezzi grandi. Una volta che il burro e lo zucchero hanno caramellato togliere la padella dal fuoco.
Posizionare i pezzi di mela verticalmente sopra il caramello nella teglia, avendo cura di riempire gli spazi con più pezzi in modo che si uniscano in una massa solida.
Cospargere 2 cucchiai di zucchero sulle mele.
Rimettere il piatto su un diffusore di calore per 15 minuti a fuoco medio fino a quando il caramello inizia a gorgogliare attraverso le mele.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Stendete la pasta e disponetela sopra le mele piegandole ai bordi. Fare 3 o 4 fori con un coltello e 1 nel mezzo per far uscire il vapore durante la cottura.
Infornate per 20 minuti e poi lasciate riposare per 15 minuti. E ' importante che si esegue questa operazione altrimenti le mele cadranno a pezzi quando si gira. Prendi un piatto da portata e mettilo sopra la teglia. Giralo. Rimuovere lentamente la teglia.
Servire tiepido con gelato alla vaniglia, panna o panna montata.