Tarte Tatin

Tarte Tatin
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tarte Tatin una prova. Una porzione contiene 1271 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e raccogli l'accorciamento delle verdure, il gelato vanillan, le mele dorate e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama in acciaio, posizionare le farine, lo zucchero e il burro. Pulse 5 o 6 volte in raffiche di 1/2 di secondo per rompere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'accorciamento, accendere la macchina e aggiungere immediatamente l'acqua ghiacciata, pulsando 2 o 3 volte. L'impasto dovrebbe apparire come una massa di grumi piccoli e dovrebbe solo tenere insieme in una massa quando una manciata viene premuta insieme. Se la miscela è troppo secca, pulse in più acqua da goccioline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Girare la pasta sul piano di lavoro e con il tallone della mano, rapidamente e grosso modo spingere blob uovo-size in uno striscio 6 pollici. Raccogliere l'impasto in una torta relativamente liscia, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero almeno 2 ore (o fino a 2 giorni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Affettare le mele dimezzate in 4 spicchi longitudinalmente ciascuno, e gettare in una grande ciotola con il succo di limone e la scorza e 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scolare le mele dopo la macerazione di 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6
In una padella da 9 pollici sciogliere il burro a fuoco vivo. Mescolare lo zucchero rimanente e cuocere fino a quando lo sciroppo bolle e caramella, e diventa un colore marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere la padella dal fuoco e disporre uno strato di fette di mela in un modello pulito sul caramello nella padella, quindi disporre le mele rimanenti ordinatamente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Riportare la padella a fuoco moderatamente alto e cuocere per circa 25 minuti, coprendo la padella dopo 10 minuti. Ogni pochi minuti premere sulle mele e imbastirle con i succhi trasudati. Quando i succhi sono spessi e sciropposi, togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto freddo in un cerchio, spesso 3/16 di pollice e 1 pollice più grande della parte superiore della padella. Avvolgere l'impasto sulle mele, premendo il bordo dell'impasto tra le mele e l'interno della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Tagliare 4 piccoli fori di vapore sulla parte superiore dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Cuocere fino a quando la pasta è rosolata e croccante, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Sformare la crostata su un piatto da portata (quindi la pasta frolla è sul fondo), e servire calda o fredda con panna montata o gelato alla vaniglia, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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