Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tarte Tatin una prova. Una porzione contiene 1271 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e raccogli l'accorciamento delle verdure, il gelato vanillan, le mele dorate e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin per ricette simili.
Istruzione
1
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama in acciaio, posizionare le farine, lo zucchero e il burro. Pulse 5 o 6 volte in raffiche di 1/2 di secondo per rompere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'accorciamento, accendere la macchina e aggiungere immediatamente l'acqua ghiacciata, pulsando 2 o 3 volte. L'impasto dovrebbe apparire come una massa di grumi piccoli e dovrebbe solo tenere insieme in una massa quando una manciata viene premuta insieme. Se la miscela è troppo secca, pulse in più acqua da goccioline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Girare la pasta sul piano di lavoro e con il tallone della mano, rapidamente e grosso modo spingere blob uovo-size in uno striscio 6 pollici. Raccogliere l'impasto in una torta relativamente liscia, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero almeno 2 ore (o fino a 2 giorni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Affettare le mele dimezzate in 4 spicchi longitudinalmente ciascuno, e gettare in una grande ciotola con il succo di limone e la scorza e 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scolare le mele dopo la macerazione di 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6
In una padella da 9 pollici sciogliere il burro a fuoco vivo. Mescolare lo zucchero rimanente e cuocere fino a quando lo sciroppo bolle e caramella, e diventa un colore marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere la padella dal fuoco e disporre uno strato di fette di mela in un modello pulito sul caramello nella padella, quindi disporre le mele rimanenti ordinatamente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Riportare la padella a fuoco moderatamente alto e cuocere per circa 25 minuti, coprendo la padella dopo 10 minuti. Ogni pochi minuti premere sulle mele e imbastirle con i succhi trasudati. Quando i succhi sono spessi e sciropposi, togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto freddo in un cerchio, spesso 3/16 di pollice e 1 pollice più grande della parte superiore della padella. Avvolgere l'impasto sulle mele, premendo il bordo dell'impasto tra le mele e l'interno della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Tagliare 4 piccoli fori di vapore sulla parte superiore dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Cuocere fino a quando la pasta è rosolata e croccante, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Sformare la crostata su un piatto da portata (quindi la pasta frolla è sul fondo), e servire calda o fredda con panna montata o gelato alla vaniglia, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise