Tarte Tatin
Tarte Tatin potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 10. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 16%. Provare Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere la farina in una ciotola media, e tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Unire 2 cucchiai di acqua e uovo, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Girare la pasta su un grande pezzo di involucro di plastica resistente; impastare leggermente 5 volte (la pasta sarà appiccicosa). Pat pasta in un disco. Coprire con un involucro di plastica aggiuntivo e raffreddare 30 minuti.
Unire 4 cucchiai di acqua e zucchero in una padella di ghisa da 9 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente in piccoli cerchi per distribuire uniformemente lo zucchero cotto.
Lasciate riposare 5 minuti.
Disporre i quarti di mela strettamente in un modello circolare sopra lo zucchero in padella, a partire dal bordo esterno.
Tagliare 2 quarti di mela a metà, e disporre, punti in su, al centro della padella.
Mettere la padella a fuoco medio; cuocere 20 minuti (non mescolare), premendo leggermente le mele per estrarre i succhi.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
Cospargere la cannella sulle mele.
Rimuovere l'involucro di plastica che copre la pasta. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; rotolare la pasta in un cerchio di 11 pollici.
Mettere sopra miscela di mele, montaggio pasta tra le mele e padella.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura leggera.
Lasciate raffreddare 10 minuti. Invertire crostata su un piatto.