Tartarughe Pecan Bourbon con Fleur de Sel

Tartarughe Pecan Bourbon con Fleur de Sel
Tartarughe Bourbon Pecan con Fleur de Sel potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 237 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta di Serious Eats ha 38 fan. Vai al negozio e prendi burro, metà pecan, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartarughe di noci pecan, Burro di noci pecan con Fleur de Sel, e Cioccolato fondente salato Caramello Noci Pecan Tartarughe per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme lo zucchero, il latte evaporato, la panna, il baccello di vaniglia e i semi (se usati) in una casseruola grande (da 6 a 8 litri). Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, scoperto e senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mentre la miscela di caramello si sta riscaldando, disponi i dadi sulla teglia preparata (foderata di pergamena): metti 4 o 5 noci pecan intere a forma di stella per ogni tartaruga, circa 20 stelle in tutto, lasciando almeno 1 pollice tra le stelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Una volta che la miscela di caramello è arrivata a ebollizione, inserire un termometro per caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
4
Aggiungere lo sciroppo di mais leggero e mescolare delicatamente con una spatola resistente al calore fino a quando il tutto è mescolato bene. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando spesso e facendo attenzione a raschiare il fondo della pentola per mantenere la miscela di bruciare, fino a quando la miscela raggiunge 110° / 100C, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere il burro alla miscela di caramello e pescare il baccello di vaniglia con un mestolo forato. Mescolando continuamente, cuocere il caramello fino a raggiungere 241 ° F / 116°C, da 15 a 20 minuti; sarà un colore fulvo profondo e avrà bolle lente e rotolanti al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Toglierlo dal fuoco.
7
Mescolare il sale, il bourbon e l'estratto di vaniglia (se usato), facendo attenzione a mescolare bene in modo che siano distribuiti uniformemente. Indossando guanti da forno, versare con cura il caramello in imbuti di caramelle. Lasciare raffreddare per circa 5 minuti, mescolando un paio di volte, fino a quando non si addensa un po ' e ha la consistenza del fondente caldo. (In alternativa, cucchiaio direttamente dalla pentola dopo aver lasciato raffreddare per circa 5 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
ImbutoImbuto
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Versare un paio di cucchiai di caramello su ogni grappolo di noci pecan. Consentire loro di impostare fino a quando non sono più caldi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
9
Nel frattempo, temperare il 2 tazze di cioccolato in una ciotola a prova di calore sopra acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Una volta che il caramello è impostato, versare un po ' di cioccolato preparato in un imbuto pulito. Top ogni tartaruga con circa un cucchiaio di cioccolato. (In alternativa, cucchiaio direttamente dalla ciotola.) Vuoi abbastanza cioccolato in modo che copra la maggior parte del caramello, ma le teste e i tootsies delle tartarughe dovrebbero essere ancora visibili. Picchiettare delicatamente la teglia sul bancone, prima un'estremità e poi l'altra, per uniformare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
ImbutoImbuto
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Guarnire il centro di ogni tartaruga con qualche fiocco di fleur de sel - ma assicuratevi di farlo prima che il cioccolato si prepara completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
12
Conservare le tartarughe, stratificate con cera o carta pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fredda per un massimo di 1 settimana.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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