Tartarughe Bourbon Pecan con Fleur de Sel potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 237 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta di Serious Eats ha 38 fan. Vai al negozio e prendi burro, metà pecan, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartarughe di noci pecan, Burro di noci pecan con Fleur de Sel, e Cioccolato fondente salato Caramello Noci Pecan Tartarughe per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme lo zucchero, il latte evaporato, la panna, il baccello di vaniglia e i semi (se usati) in una casseruola grande (da 6 a 8 litri). Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, scoperto e senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mentre la miscela di caramello si sta riscaldando, disponi i dadi sulla teglia preparata (foderata di pergamena): metti 4 o 5 noci pecan intere a forma di stella per ogni tartaruga, circa 20 stelle in tutto, lasciando almeno 1 pollice tra le stelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Una volta che la miscela di caramello è arrivata a ebollizione, inserire un termometro per caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
4
Aggiungere lo sciroppo di mais leggero e mescolare delicatamente con una spatola resistente al calore fino a quando il tutto è mescolato bene. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando spesso e facendo attenzione a raschiare il fondo della pentola per mantenere la miscela di bruciare, fino a quando la miscela raggiunge 110° / 100C, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais Leggero
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere il burro alla miscela di caramello e pescare il baccello di vaniglia con un mestolo forato. Mescolando continuamente, cuocere il caramello fino a raggiungere 241 ° F / 116°C, da 15 a 20 minuti; sarà un colore fulvo profondo e avrà bolle lente e rotolanti al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Toglierlo dal fuoco.
7
Mescolare il sale, il bourbon e l'estratto di vaniglia (se usato), facendo attenzione a mescolare bene in modo che siano distribuiti uniformemente. Indossando guanti da forno, versare con cura il caramello in imbuti di caramelle. Lasciare raffreddare per circa 5 minuti, mescolando un paio di volte, fino a quando non si addensa un po ' e ha la consistenza del fondente caldo. (In alternativa, cucchiaio direttamente dalla pentola dopo aver lasciato raffreddare per circa 5 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Imbuto
Grasso Di Maiale
8
Versare un paio di cucchiai di caramello su ogni grappolo di noci pecan. Consentire loro di impostare fino a quando non sono più caldi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Nel frattempo, temperare il 2 tazze di cioccolato in una ciotola a prova di calore sopra acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Una volta che il caramello è impostato, versare un po ' di cioccolato preparato in un imbuto pulito. Top ogni tartaruga con circa un cucchiaio di cioccolato. (In alternativa, cucchiaio direttamente dalla ciotola.) Vuoi abbastanza cioccolato in modo che copra la maggior parte del caramello, ma le teste e i tootsies delle tartarughe dovrebbero essere ancora visibili. Picchiettare delicatamente la teglia sul bancone, prima un'estremità e poi l'altra, per uniformare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Imbuto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Guarnire il centro di ogni tartaruga con qualche fiocco di fleur de sel - ma assicuratevi di farlo prima che il cioccolato si prepara completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De Sel
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
12
Conservare le tartarughe, stratificate con cera o carta pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fredda per un massimo di 1 settimana.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman