Tartarughe Pecan Bourbon con Fleur de Sel
Tartarughe Bourbon Pecan con Fleur de Sel potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 237 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta di Serious Eats ha 38 fan. Vai al negozio e prendi burro, metà pecan, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartarughe di noci pecan, Burro di noci pecan con Fleur de Sel, e Cioccolato fondente salato Caramello Noci Pecan Tartarughe per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme lo zucchero, il latte evaporato, la panna, il baccello di vaniglia e i semi (se usati) in una casseruola grande (da 6 a 8 litri). Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, scoperto e senza mescolare.
Mentre la miscela di caramello si sta riscaldando, disponi i dadi sulla teglia preparata (foderata di pergamena): metti 4 o 5 noci pecan intere a forma di stella per ogni tartaruga, circa 20 stelle in tutto, lasciando almeno 1 pollice tra le stelle.
Una volta che la miscela di caramello è arrivata a ebollizione, inserire un termometro per caramelle.
Aggiungere lo sciroppo di mais leggero e mescolare delicatamente con una spatola resistente al calore fino a quando il tutto è mescolato bene. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando spesso e facendo attenzione a raschiare il fondo della pentola per mantenere la miscela di bruciare, fino a quando la miscela raggiunge 110° / 100C, circa 30 minuti.
Aggiungere il burro alla miscela di caramello e pescare il baccello di vaniglia con un mestolo forato. Mescolando continuamente, cuocere il caramello fino a raggiungere 241 ° F / 116°C, da 15 a 20 minuti; sarà un colore fulvo profondo e avrà bolle lente e rotolanti al centro.
Mescolare il sale, il bourbon e l'estratto di vaniglia (se usato), facendo attenzione a mescolare bene in modo che siano distribuiti uniformemente. Indossando guanti da forno, versare con cura il caramello in imbuti di caramelle. Lasciare raffreddare per circa 5 minuti, mescolando un paio di volte, fino a quando non si addensa un po ' e ha la consistenza del fondente caldo. (In alternativa, cucchiaio direttamente dalla pentola dopo aver lasciato raffreddare per circa 5 minuti.)
Versare un paio di cucchiai di caramello su ogni grappolo di noci pecan. Consentire loro di impostare fino a quando non sono più caldi, circa 20 minuti.
Nel frattempo, temperare il 2 tazze di cioccolato in una ciotola a prova di calore sopra acqua bollente.
Una volta che il caramello è impostato, versare un po ' di cioccolato preparato in un imbuto pulito. Top ogni tartaruga con circa un cucchiaio di cioccolato. (In alternativa, cucchiaio direttamente dalla ciotola.) Vuoi abbastanza cioccolato in modo che copra la maggior parte del caramello, ma le teste e i tootsies delle tartarughe dovrebbero essere ancora visibili. Picchiettare delicatamente la teglia sul bancone, prima un'estremità e poi l'altra, per uniformare il cioccolato.
Guarnire il centro di ogni tartaruga con qualche fiocco di fleur de sel - ma assicuratevi di farlo prima che il cioccolato si prepara completamente.
Conservare le tartarughe, stratificate con cera o carta pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fredda per un massimo di 1 settimana.