Tartare di Tonno Ricetta Guacamole

Tartare di Tonno Ricetta Guacamole
Tartare di tonno Ricetta Guacamole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 109 g di grasso, e un totale di 1082 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.72 per porzione. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di tonno ahi, peperoncino serrano, maionese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Tartare di Tonno con Avocado e Scalogno Croccante Ricetta, Ricetta Tartare di salmone Sockeye, e Tartare di Tonno.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista