Tartare di Tonno con Yuzu Gelée

La Tartare di Tonno con Yuzu Gelée è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 313 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il tonno di qualità sashimi, l'avocado, il dashi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Norecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tartare di Tonno con Yuzu Gelée, Tartare di Tonno con Yuzu Gelée, e Yuzu Chuhai | Yuzu Sour / Cocktail giapponese Yuzu per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il dashi, quindi aggiungere il sale, la salsa di soia e lo zucchero, mescolando fino a quando non si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco e cospargere sulla gelatina. Mescolare fino a quando la gelatina è sciolta. Mescolare il succo di yuzu, quindi versare il composto in un contenitore e conservare in frigorifero fino a quando impostato. Affettare il tonno in strisce, e poi tagliarli in 1/2 " cubi.
Aggiungere in una ciotola insieme con l'olio d'oliva, erba cipollina, semi di sesamo e salsa di soia. Mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando la gelée è pronta. Quando il vostro pronto a servire, tagliare l'avocado a cubetti e cospargere con il succo di limone e un po ' di sale. Toss per distribuire uniformemente. Per costruire la tua tartare, oliare uno stampo ad anello e posizionarlo al centro di un piatto.
Aggiungere uno strato di tonno e imballarlo delicatamente.
Aggiungere un sottile strato di avocado, delicatamente imballaggio, e poi top scavando la gelée sulla parte superiore come una salsa. Dare allo stampo alcuni colpi di scena per assicurarsi che non si attacchi e quindi sollevarlo verso l'alto.