Tartare di Tonno con Yuzu Gelée

Tartare di Tonno con Yuzu Gelée
La Tartare di Tonno con Yuzu Gelée è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 313 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il tonno di qualità sashimi, l'avocado, il dashi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Norecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tartare di Tonno con Yuzu Gelée, Tartare di Tonno con Yuzu Gelée, e Yuzu Chuhai | Yuzu Sour / Cocktail giapponese Yuzu per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il dashi, quindi aggiungere il sale, la salsa di soia e lo zucchero, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
DashiDashi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere la padella dal fuoco e cospargere sulla gelatina. Mescolare fino a quando la gelatina è sciolta. Mescolare il succo di yuzu, quindi versare il composto in un contenitore e conservare in frigorifero fino a quando impostato. Affettare il tonno in strisce, e poi tagliarli in 1/2 " cubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di YuzuSucco Di Yuzu
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere in una ciotola insieme con l'olio d'oliva, erba cipollina, semi di sesamo e salsa di soia. Mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando la gelée è pronta. Quando il vostro pronto a servire, tagliare l'avocado a cubetti e cospargere con il succo di limone e un po ' di sale. Toss per distribuire uniformemente. Per costruire la tua tartare, oliare uno stampo ad anello e posizionarlo al centro di un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere uno strato di tonno e imballarlo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Aggiungere un sottile strato di avocado, delicatamente imballaggio, e poi top scavando la gelée sulla parte superiore come una salsa. Dare allo stampo alcuni colpi di scena per assicurarsi che non si attacchi e quindi sollevarlo verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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