Tartare di Tonno con Yuzu Gelée

Tartare di Tonno con Yuzu Gelée
La Tartare di Tonno con Yuzu Gelée è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 313 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il tonno di qualità sashimi, l'avocado, il dashi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Norecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tartare di Tonno con Yuzu Gelée, Tartare di Tonno con Yuzu Gelée, e Yuzu Chuhai | Yuzu Sour / Cocktail giapponese Yuzu per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il dashi, quindi aggiungere il sale, la salsa di soia e lo zucchero, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
DashiDashi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Togliere la padella dal fuoco e cospargere sulla gelatina. Mescolare fino a quando la gelatina è sciolta. Mescolare il succo di yuzu, quindi versare il composto in un contenitore e conservare in frigorifero fino a quando impostato. Affettare il tonno in strisce, e poi tagliarli in 1/2 " cubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di YuzuSucco Di Yuzu
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere in una ciotola insieme con l'olio d'oliva, erba cipollina, semi di sesamo e salsa di soia. Mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando la gelée è pronta. Quando il vostro pronto a servire, tagliare l'avocado a cubetti e cospargere con il succo di limone e un po ' di sale. Toss per distribuire uniformemente. Per costruire la tua tartare, oliare uno stampo ad anello e posizionarlo al centro di un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere uno strato di tonno e imballarlo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Aggiungere un sottile strato di avocado, delicatamente imballaggio, e poi top scavando la gelée sulla parte superiore come una salsa. Dare allo stampo alcuni colpi di scena per assicurarsi che non si attacchi e quindi sollevarlo verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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