Tartare di Tonno Ahi alla Baja
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? La tartare di tonno Ahi in stile Baja potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.72 per porzione. Una porzione contiene 397 calorie, 45g di proteine, e 16g di grasso. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, capperi, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 95%. Provare Tartare di Tonno, Tartare di Tonno, e Tartare di Tonno per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme l'olio d'oliva, la salsa di soia e il succo di lime.
Aggiungere il tonno a dadini, cetriolo, capperi, semi di sesamo, olive e coriandolo. Gettare con attenzione per combinare.
Dividere la tartare tra 4 ciotole da portata refrigerate e servire con le tostadas.