Tartare di Salmone con Capperi, Scalogno e Rafano

Tartare di Salmone con Capperi, Scalogno e Rafano
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogno, scalogno, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tartare di salmone e rafano, Salmone scottato con Rafano e scalogno, e Salmone arrosto con aneto, capperi e rafano.

Istruzione

1
Su un tagliere, impilare il salmone diverse fette alte e tagliare a cubetti da ¼ di pollice. Il grosso modo tagliare i cubetti fino a quando non sono circa pezzi da 1/8 pollici, ma non puréed. Alcune texture variabili sono buone. In una ciotola media non reattiva, mescolare delicatamente insieme il salmone, con tutti gli altri ingredienti, tranne le fette di cetriolo e baguette.Foderare il fondo di un vassoio con le fette di cetriolo disposte in cerchi concentrici. Montare la tartare sulle fette, coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora per consentire ai sapori di fondersi e alla tartare di raffreddarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Servili sopra le fette di baguette, con un po ' di cetriolo e rafano aggiuntivo sul lato come componenti aggiuntivi opzionali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
BaguetteBaguette
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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