Tartare di Salmone con Capperi, Scalogno e Rafano
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogno, scalogno, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tartare di salmone e rafano, Salmone scottato con Rafano e scalogno, e Salmone arrosto con aneto, capperi e rafano.
Istruzione
Su un tagliere, impilare il salmone diverse fette alte e tagliare a cubetti da ¼ di pollice. Il grosso modo tagliare i cubetti fino a quando non sono circa pezzi da 1/8 pollici, ma non puréed. Alcune texture variabili sono buone. In una ciotola media non reattiva, mescolare delicatamente insieme il salmone, con tutti gli altri ingredienti, tranne le fette di cetriolo e baguette.Foderare il fondo di un vassoio con le fette di cetriolo disposte in cerchi concentrici. Montare la tartare sulle fette, coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora per consentire ai sapori di fondersi e alla tartare di raffreddarsi.
Servili sopra le fette di baguette, con un po ' di cetriolo e rafano aggiuntivo sul lato come componenti aggiuntivi opzionali.