Tartare di coda gialla con pancetta e condimento al mandarino
Il tartaro di coda gialla con pancetta e condimento al mandarino è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1342 calorie, 56g di proteine, e 100 g di grasso per porzione. Per $4.9 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cerfoglio, rametti di timo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole e mandarino con salsa di mirtilli rossi, Insalata di barbabietole e mandarino con salsa di mirtilli rossi, e Insalata di crescione con condimento al mandarino di tequila.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: 2 1/2-inch anello stampo
2
Per il condimento di pancetta e mandarino: filtrare il succo di mandarino attraverso un colino a rete in una piccola padella. Portare il succo a fuoco lento e ridurre ad una consistenza di sciroppo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mandarino
Mandarino
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Cuocere la pancetta in un filo d'olio d'oliva fino a croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire su carta assorbente per drenare, riservando il grasso dalla padella in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Sbattere insieme la senape, 2 cucchiai di grasso di pancetta riservato, la scorza di mandarino e la riduzione di mandarino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Riduzione
Mandarino
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Per i crostini: Preriscaldare una teglia a fuoco medio-alto. Tostare i semi di finocchio in una piccola padella soffriggere a fuoco medio fino a fragrante, circa 3 minuti, e poi macinare in un macinacaffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Crostini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Spennellare entrambi i lati delle fette di baguette con un filo d'olio e condire generosamente con sale, pepe nero e semi di finocchio macinato. Griglia fino a quando il pane è tostato, 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio Macinato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bistecche Di Manzo
Baguette
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Rimuovere e riserva.
1
Unire la coda gialla, prezzemolo, capperi, aceto, senape, purea di chipotle, scalogno, timo, scalogno, succo di limone e un filo di olio d'oliva in una ciotola capiente. Regolare il condimento con sale e pepe nero. Piastra con lo stampo ad anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Purea Di Chipotle Cile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
Zenzero Intero, Schiacciato
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Irrorare un po ' del condimento intorno al piatto e guarnire con pezzi di pancetta riservati. Condire il sangue di toro e il cerfoglio con un po ' di vinaigrette, condire con sale e pepe nero e guarnire la tartara.