Tartare di alghe da ' The French Market Cookbook
Tartare di alghe da ' The French Market Cookbook potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 2 e costi $8.09 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, scalogno, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Ravanello-Top Pasta da ' The French Market Cookbook, Ratatouille Tian dal libro di cucina del mercato francese, e Crostata di Zucchine e Albicocca Socca da ' The French Market Cookbook per ricette simili.
Istruzione
Mettere le alghe in una ciotola con 1 tazza (240 ml) di acqua fredda. Mettere da parte per reidratare per 30 minuti
Nel frattempo, unire l'aglio, lo scalogno e il succo di limone in un'altra ciotola; l'acidità ammorbidirà il bordo crudo dell'aglio e dello scalogno.
Scolare accuratamente le alghe, trasferirle in un robot da cucina e aggiungere il composto di aglio, i capperi, entrambi gli oli, il sale e una macinatura di pepe nero. Pulse fino a tritare finemente, raschiando regolarmente i lati della ciotola. Assaggia e regola il condimento.
Trasferire in un barattolo, chiudere ermeticamente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte, per consentire ai sapori di mescolarsi. Mangia entro 2 o 3 giorni.