Tartare di alghe da ' The French Market Cookbook

Tartare di alghe da ' The French Market Cookbook
Tartare di alghe da ' The French Market Cookbook potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 2 e costi $8.09 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, scalogno, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Ravanello-Top Pasta da ' The French Market Cookbook, Ratatouille Tian dal libro di cucina del mercato francese, e Crostata di Zucchine e Albicocca Socca da ' The French Market Cookbook per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le alghe in una ciotola con 1 tazza (240 ml) di acqua fredda. Mettere da parte per reidratare per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nel frattempo, unire l'aglio, lo scalogno e il succo di limone in un'altra ciotola; l'acidità ammorbidirà il bordo crudo dell'aglio e dello scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare accuratamente le alghe, trasferirle in un robot da cucina e aggiungere il composto di aglio, i capperi, entrambi gli oli, il sale e una macinatura di pepe nero. Pulse fino a tritare finemente, raschiando regolarmente i lati della ciotola. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
AlgaAlga
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire in un barattolo, chiudere ermeticamente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte, per consentire ai sapori di mescolarsi. Mangia entro 2 o 3 giorni.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute50
Rivista