Tartare di alghe da ' The French Market Cookbook

Tartare di alghe da ' The French Market Cookbook
Tartare di alghe da ' The French Market Cookbook potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 2 e costi $8.09 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, scalogno, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Ravanello-Top Pasta da ' The French Market Cookbook, Ratatouille Tian dal libro di cucina del mercato francese, e Crostata di Zucchine e Albicocca Socca da ' The French Market Cookbook per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le alghe in una ciotola con 1 tazza (240 ml) di acqua fredda. Mettere da parte per reidratare per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Nel frattempo, unire l'aglio, lo scalogno e il succo di limone in un'altra ciotola; l'acidità ammorbidirà il bordo crudo dell'aglio e dello scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scolare accuratamente le alghe, trasferirle in un robot da cucina e aggiungere il composto di aglio, i capperi, entrambi gli oli, il sale e una macinatura di pepe nero. Pulse fino a tritare finemente, raschiando regolarmente i lati della ciotola. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
AlgaAlga
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire in un barattolo, chiudere ermeticamente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte, per consentire ai sapori di mescolarsi. Mangia entro 2 o 3 giorni.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute50
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