Taro Gelato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Taro Gelato una prova. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 147g di grasso, e un totale di 1668 calorie. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte di cocco, zucchero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Gnocchi di Taro con Crema di Gruyère, Torta di Taro con glassa di crema di formaggio, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.
Istruzione
In una casseruola media a fondo pesante, sciogliere il burro a fuoco medio. Quando il burro si è sciolto completamente e la schiuma si è abbassata, aumentare il calore e aggiungere il taro. Mescolare per rivestire con burro e cuocere fino a quando il taro diventa leggermente traslucido, inizia a colorare ai bordi e si riduce di volume a un grumo morbido e amidaceo, circa 5 minuti.
Utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali bit amidacei dal fondo della casseruola, quindi mescolare in panna, latte di cocco e zucchero. Portare a fuoco lento e quindi ridurre a fuoco molto basso. Coprire e cuocere fino a quando il taro è completamente morbido, circa 20 minuti.
Trasferire la miscela di latte in un frullatore e accuratamente purea ad alta velocità fino a quando molto liscia, circa 30 secondi. (Per mantenere blender top da popping off, rimuovere la manopola di plastica al centro del coperchio e coprire con un tovagliolo di carta piegato più volte.)
Versare attraverso un colino in un contenitore ermetico, aggiungere sale a piacere, e raffreddare in frigorifero fino a quando molto freddo, almeno 4 ore.
Quando la base di gelato è fredda, trasferire al gelatiere e zangolare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer almeno 6 ore prima di servire.
Lasciate riposare il gelato sul bancone per 5 minuti prima di scavare.