Taro Gelato

Taro Gelato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Taro Gelato una prova. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 147g di grasso, e un totale di 1668 calorie. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte di cocco, zucchero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Gnocchi di Taro con Crema di Gruyère, Torta di Taro con glassa di crema di formaggio, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.

Istruzione

1
In una casseruola media a fondo pesante, sciogliere il burro a fuoco medio. Quando il burro si è sciolto completamente e la schiuma si è abbassata, aumentare il calore e aggiungere il taro. Mescolare per rivestire con burro e cuocere fino a quando il taro diventa leggermente traslucido, inizia a colorare ai bordi e si riduce di volume a un grumo morbido e amidaceo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali bit amidacei dal fondo della casseruola, quindi mescolare in panna, latte di cocco e zucchero. Portare a fuoco lento e quindi ridurre a fuoco molto basso. Coprire e cuocere fino a quando il taro è completamente morbido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Radice Di TaroRadice Di Taro
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire la miscela di latte in un frullatore e accuratamente purea ad alta velocità fino a quando molto liscia, circa 30 secondi. (Per mantenere blender top da popping off, rimuovere la manopola di plastica al centro del coperchio e coprire con un tovagliolo di carta piegato più volte.)
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FrullatoreFrullatore
4
Versare attraverso un colino in un contenitore ermetico, aggiungere sale a piacere, e raffreddare in frigorifero fino a quando molto freddo, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Quando la base di gelato è fredda, trasferire al gelatiere e zangolare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer almeno 6 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
7
Lasciate riposare il gelato sul bancone per 5 minuti prima di scavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving2
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista