Tarek's Irish Stout Fonduta

Tarek's Irish Stout Fonduta
La ricetta La fonduta Irish Stout di Tarek è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e chetogenica opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 87 centesimi per porzione, Lei prende una bevanda che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 207 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, formaggio cheddar, salsa al pepe e poche altre cose per farlo oggi. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Fonduta irlandese di Cheddar e Stout, Fonduta di Cheddar irlandese con Stout e Whisky, e Agriturismo Cheddar e Fonduta irlandese Stout con patate novelle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il formaggio cheddar bianco, il formaggio svizzero, il parmigiano e l'amido di mais in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar BiancoFormaggio Cheddar Bianco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare birra irlandese stout, salsa di bistecca, salsa Worcestershire, aglio in polvere, salsa di peperoncino, e senape in polvere insieme in una pentola fonduta; impostare il calore sotto fonduta pentola a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Senape In PolvereSenape In Polvere
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
StoutStout
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mescolare il composto di formaggio, 1/2 tazza alla volta, in miscela di birra robusta in fonduta pentola fino a quando il formaggio è completamente sciolto e la fonduta è spessa e liscia. Non lasciare bollire la fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Condire con pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista