Tarator Samak (pesce in camicia con salsa di pinoli)

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Samak Tarator (pesce in camicia con salsa di pinoli) una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $4.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 348 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pane, acqua, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Pesce in salsa di pinoli, e Pesce al forno con Salsa Tahini e pinoli tostati per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pesce, portare a ebollizione 2 tazze di acqua in una grande padella.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e pesce. Tornare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere il pesce dalla padella. Coprire e conservare in frigorifero il pesce fino a quando non è freddo.
Per preparare la salsa, mettere 1 tazza di acqua in un piatto poco profondo. Immergere il pane in acqua e rimuovere; spremere il pane per rimuovere l'umidità in eccesso.
Unire pane, pinoli, succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale, pepe e aglio in un robot da cucina. Con il processore acceso, versare lentamente il succo di vongole attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a che liscio.
Servire sopra pesce freddo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.