Tarator Samak (pesce in camicia con salsa di pinoli)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Samak Tarator (pesce in camicia con salsa di pinoli) una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $4.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 348 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pane, acqua, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Pesce in salsa di pinoli, e Pesce al forno con Salsa Tahini e pinoli tostati per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il pesce, portare a ebollizione 2 tazze di acqua in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e pesce. Tornare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Sale
3
Togliere il pesce dalla padella. Coprire e conservare in frigorifero il pesce fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
4
Per preparare la salsa, mettere 1 tazza di acqua in un piatto poco profondo. Immergere il pane in acqua e rimuovere; spremere il pane per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Tuffo
Acqua
5
Unire pane, pinoli, succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale, pepe e aglio in un robot da cucina. Con il processore acceso, versare lentamente il succo di vongole attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a che liscio.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.