Taramasalata con Patate
Hai bisogno di un contorno vegano? Taramasalata con Patate potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 233 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi la patata russa, il tarama, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Taramasalata con Pane e Patate, Yukon oro patate e topinambur Latkes con maionese di mele e rafano e Taramasalata, e Taramasalata con Pane.
Istruzione
Mettere la patata in una piccola casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 8 minuti.
Scolare la patata e metterla da parte ad asciugare per qualche minuto, fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiarla.
Utilizzando un robot da cucina, mixer, o mortaio e pestello, mescolare insieme la patata, uova, scalogno, e il succo di limone mentre a poco a poco piovigginando nell'olio fino a quando completamente combinati.
Trasferire la miscela in un piatto da portata e modellarla in una pagnotta o in un tumulo.
Cospargere il coriandolo sopra la parte superiore e disporre le olive intorno ai bordi.
Servire accompagnato dal pane.
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