Taramasalata con Pane e Patate

Taramasalata con Pane e Patate
Taramasalata con pane e patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olive, coriandolo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Provare Taramasalata con Pane, Taramasalata con Patate, e Yukon oro patate e topinambur Latkes con maionese di mele e rafano e Taramasalata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le fette di pane in una ciotola e aggiungere acqua per coprire. Mettere da parte in ammollo per alcuni minuti. Quando il pane è saturo, spremere l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la patata in una piccola casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare la patata e metterla da parte ad asciugare per qualche minuto, fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Utilizzando un robot da cucina, mixer, o mortaio e pestello, mescolare insieme il pane, patate, uova, scalogno, e il succo di limone mentre a poco a poco piovigginare nell'olio fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ScalognoScalogno
PatataPatata
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
5
Trasferire la miscela in un piatto da portata e modellarla in una pagnotta o in un tumulo.
6
Cospargere il coriandolo sopra la parte superiore e disporre le olive intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
OlivaOliva
7
Servire accompagnato dal pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
8
articolo var
9
Tipo_27_dati = {};
10
articolo
11
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista