Taramasalata con Pane e Patate
Taramasalata con pane e patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olive, coriandolo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Provare Taramasalata con Pane, Taramasalata con Patate, e Yukon oro patate e topinambur Latkes con maionese di mele e rafano e Taramasalata per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di pane in una ciotola e aggiungere acqua per coprire. Mettere da parte in ammollo per alcuni minuti. Quando il pane è saturo, spremere l'acqua.
Mettere la patata in una piccola casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 8 minuti.
Scolare la patata e metterla da parte ad asciugare per qualche minuto, fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiarla.
Utilizzando un robot da cucina, mixer, o mortaio e pestello, mescolare insieme il pane, patate, uova, scalogno, e il succo di limone mentre a poco a poco piovigginare nell'olio fino a quando completamente combinati.
Trasferire la miscela in un piatto da portata e modellarla in una pagnotta o in un tumulo.
Cospargere il coriandolo sopra la parte superiore e disporre le olive intorno ai bordi.
Servire accompagnato dal pane.
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