Tarama di salmone affumicato con patatine Pita
Una porzione contiene 81 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa $2.18 per porzione. Se hai caviale di salmone, aneto, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tarama di salmone affumicato con patatine Pita, Chips di pita di peperoncino, lime e paprika affumicata, e Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani.
Istruzione
Unire il pane e il latte in una ciotola media.
Lasciate ammollo 5 minuti, gettando per inumidire. Spremere il pane per rilasciare il latte; latte di riserva.
Mettere il pane nel processore.
Aggiungere i successivi 4 ingredienti; frullare fino a che liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente 5 cucchiai di olio d'oliva; trasferire in una ciotola media. Mescolare in tarama, 2 cucchiai di aneto, e abbastanza latte riservato da cucchiaiate per raggiungere la consistenza spalmabile. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti e rilassati.
Versare abbastanza olio d'oliva nella padella grande per coprire il fondo.
Riscaldare l'olio a fuoco medio alto.
Aggiungere triangoli pita e cuocere fino a marrone chiaro, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su carta assorbente e scolare.
Mettere ciotola di tarama di salmone al centro del piatto.
Guarnire con caviale di salmone e aneto. Circondare con patatine pita e servire. maggiori informazioni Tarama è venduto in molti supermercati e negozi di specialità alimentari e mercati greci.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.