Taquitos di Banana al caramello
Caramel Banana Taquitos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi banana, tortillas di farina, caffè decaffeinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Taquitos di Mele al caramello cremoso, Taquito di banana, e Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos o Flautas di pollo) per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere le tortillas in un tovagliolo di carta umido e microonde in alto per 45 secondi.
Tagliare la banana a metà trasversalmente. Tagliare ogni metà longitudinalmente in quarti, formando circa bastoncini da 3 pollici.
Disporre le tortillas di farina su una superficie piana.
Stendere uno strato sottile (circa 1 cucchiaio) dulce de leche sopra le tortillas, lasciando bordo 1/2-inch intorno al bordo.
Cospargere con 1 cucchiaio di cocco.
Posizionare un bastoncino di banana sul bordo, arrotolare la tortilla e fissarla chiusa con uno stuzzicadenti. Ripetere con le restanti banane e tortillas.
In una grande padella, aggiungere abbastanza olio di canola a venire 1/2 pollice sul lato della padella e calore a fuoco medio-alto (l'olio dovrebbe essere a 350 gradi F). Lavorando in lotti, posizionare i rotoli tortilla cucitura-lato verso il basso nell'olio e friggere fino a doratura, 1 a 2 minuti per lato.
Togliere dall'olio e scolare su un piatto foderato di carta o un foglio di carta.
Mescolare insieme il caffè caldo con la salsa al cioccolato.
Rimuovere gli stuzzicadenti dai taquitos, condire con un po ' di salsa al cioccolato e servire con la salsa di cioccolato rimanente sul lato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."