Tapenade Salmone in crosta e Orzo con cipolle rosse arrostite

Tapenade in crosta di salmone e Orzo con cipolle rosse arrostite potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 492 calorie, 22 g di proteine, e 35g di grasso. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olive nicoise, olio d'oliva, orzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, Salmone in crosta di parmigiano alle erbe con agrumi Orzo, e Panino al tacchino arrosto con tapenade di carciofi, cipolle caramellate e peperoni rossi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Cipolle arrostite: Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Unire tutti gli ingredienti, tranne le cipolle in una teglia da forno medio bassa.
Aggiungere le cipolle, gettarle nel composto e condire con sale e pepe, a piacere.
Coprire le cipolle con un foglio e arrostire per 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare a tostare finché sono teneri, circa 35 a 40 minuti, imbastendo con i succhi più volte. In una padella soffriggere il burro e sciogliere.
Aggiungere orzo e pomodori. Toss fino orzo è cotto attraverso.
Mettere l'orzo in una ciotola capiente e versare sopra la pasta le cipolle e il liquido di cottura.
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Salmone: Condire il salmone con sale e pepe a piacere.
Distribuire 2 cucchiai di tapenade su ogni pezzo di salmone (non sul lato della pelle).
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga.
Mettere 4 dei filetti nella padella, tapenade lato verso il basso, e soffriggere fino a formare una crosta, circa 2 minuti. Girare il pesce e continuare la cottura per circa 5 minuti per cottura medio-rara.
Servire il salmone con le cipolle arrostite.