Tapenade Salmone in crosta e Orzo con cipolle rosse arrostite
Tapenade in crosta di salmone e Orzo con cipolle rosse arrostite potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 492 calorie, 22 g di proteine, e 35g di grasso. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olive nicoise, olio d'oliva, orzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, Salmone in crosta di parmigiano alle erbe con agrumi Orzo, e Panino al tacchino arrosto con tapenade di carciofi, cipolle caramellate e peperoni rossi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
1
Cipolle arrostite: Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire tutti gli ingredienti, tranne le cipolle in una teglia da forno medio bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Aggiungere le cipolle, gettarle nel composto e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Coprire le cipolle con un foglio e arrostire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Rimuovere la pellicola e continuare a tostare finché sono teneri, circa 35 a 40 minuti, imbastendo con i succhi più volte. In una padella soffriggere il burro e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere orzo e pomodori. Toss fino orzo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
7
Mettere l'orzo in una ciotola capiente e versare sopra la pasta le cipolle e il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ricetta Pizzoccheri
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Salmone: Condire il salmone con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3
Distribuire 2 cucchiai di tapenade su ogni pezzo di salmone (non sul lato della pelle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere 4 dei filetti nella padella, tapenade lato verso il basso, e soffriggere fino a formare una crosta, circa 2 minuti. Girare il pesce e continuare la cottura per circa 5 minuti per cottura medio-rara.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.