Tapenade pasta di pollo con fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tapenade pasta di pollo con fagioli runner una prova. Una porzione contiene 1043 calorie, 66g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.35 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 21 fan. Se si dispone di runner bean, penne, pomodorini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Fagiolini con rucola e Parmigiano, Fagioli di corridore scarlatti & Bacon, e Fagioli con cipolle caramellate e salsa di senape.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Strofinare il pollo con un filo d'olio, condire e arrostire per 20 minuti fino a cottura.
Nel frattempo, mettere le olive e le acciughe in una brocca con 2 cucchiai di olio e passare a una pasta ruvida con un frullatore a immersione (o farlo in un robot da cucina).
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere le penne e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere per 5-8 minuti in più fino a quando sono entrambi al dente, quindi scolare.
Sminuzzare i petti di pollo arrostiti in pezzi di dimensioni ridotte.
Scaldare l'olio rimanente in una padella profonda o wok, aggiungere l'aglio e il peperoncino e soffriggere per 1 min. Suggerimento nei pomodori e cuocere per altri 5 minuti fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il mix di olive, pasta, fagioli e pollo nella padella e gettare tutto insieme. Condire, mescolare le foglie di basilico e servire.