Tapenade di tonno

Tapenade di tonno
Tapenade di tonno potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi baguette, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Tapenade di tonno, Crostini con Tapenade di Tonno, e Hamburger di tonno con Tapenade per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Frullare tutti gli ingredienti, tranne il tonno, in un robot da cucina fino a che liscio ma ancora grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire in una ciotola di media portata.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scolare il tonno ma non risciacquare. Sfaldare il tonno con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Aggiungere alla miscela di olive, mescolando delicatamente con una forchetta. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Servire con Crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Taglia la baguette, sul bias, a fette sottili. In una piccola ciotola, mescolare gli oli e sale e pepe, a piacere. Con un pennello da pasticceria, rivestire leggermente 1 lato di fette di pane con l'olio. Disporre su un vassoio di fogli e cuocere fino a doratura, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
BaguetteBaguette
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Tinga Rio Riserva Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tinga Rio Riserva Merlot
Tinga Rio Riserva Merlot
Colore rosso rubino con note di lamponi e fragole al naso. Le spezie dolci sono arrivate al palato dalla quercia francese e americana e il palato termina con morbidi tannini rotondi. Certificato Sostenibile e Vegano Certificato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista