Tapenade di pepe rosso e oliva nera
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero 30 condimento? Pepe rosso e tapenade di oliva nera potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 178 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, peperone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), Tapenade di oliva nera, e Tapenade di oliva nera.
Istruzione
Broil pepe rosso 3 pollici dal calore 15 minuti o fino carbonizzato su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Mettere in zip-top sacchetto di plastica, sigillare, e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni, scartare la pelle e i semi e tritare grossolanamente.
Mettere pepe rosso, olive, e il prossimo 4 ingredienti in un robot da cucina, e il polso fino a quando combinato. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva mentre il processore è in esecuzione e frullare bene. Condire con pepe.