Tapenade di fichi e olive

Tapenade di fichi e olive
Fig-Olive Tapenade potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 108 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, rosmarino, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), Tapenade di fichi e olive, e Tapenade di fichi e olive per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, fate sobbollire i fichi in acqua con il coperchio di traverso per 10 a 20 minuti, fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FicoFico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Drenare.
3
Se si utilizza un mortaio e pestello, schiacciare le olive con l'aglio, capperi, acciughe, senape e rosmarino. (A volte trito prima le olive, il che significa meno martellante dopo.) Libbra nei fichi. Una volta che sono rotti, mescolare il succo di limone e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcciugaAcciuga
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
SenapeSenape
CapperoCappero
AglioAglio
OlivaOliva
FicoFico
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Se si utilizza un robot da cucina, pulse le olive, fichi, aglio, capperi, acciughe, senape, rosmarino e succo di limone per creare una pasta spessa. Pulisci nell'olio d'oliva fino a ottenere una pasta liscia e robusta. Non esagerare; buona tapenade dovrebbe essere leggermente ruvida. Aggiustare di sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcciugaAcciuga
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
SenapeSenape
CapperoCappero
AglioAglio
OlivaOliva
FicoFico
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
La tapenade di Fig-Olive può essere preparata fino a due settimane di anticipo e conservata in frigorifero. In realtà è meglio servito almeno un giorno dopo che è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade D'olivaTapenade D'oliva
FicoFico
6
Gusto
7
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
8
Dalla dolce vita a Parigi di David Lebovitz. Copyright (c) 2009 di David Lebovitz. Pubblicato da Broadway Books.David Lebovitz ha vissuto a San Francisco per vent'anni prima di trasferirsi a Parigi. Ha cotto in diversi ristoranti importanti prima di iniziare la sua carriera come autore di libri di cucina e scrittore di cibo. È autore di quattro libri molto apprezzati sui dessert e ha scritto per molte importanti riviste alimentari, condividendo le sue ricette ben collaudate scritte con un soupçon di umorismo. Il suo blog popolare e pluripremiato, www.davidlebovitz.com, intrattiene lettori da tutto il mondo con ricette dolci e salate mentre cerca di svelare le complessità di vivere a Parigi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista