Tapenade di fichi e olive
Fig e Olive Tapenade potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una miscela di aceto balsamico, timo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così spettacolare. Provare Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), Tapenade di fichi e olive, e Tapenade d'oliva per ricette simili.
Istruzione
Unire i fichi e l'acqua in una casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, e il liquido si è ridotto.
Togliere dal fuoco e mescolare l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, il rosmarino, il timo e la caienna.
Aggiungere le olive e l'aglio e mescolare bene. Condire con sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte per consentire ai sapori di fondersi.
Scartare il blocco di crema di formaggio e metterlo su un piatto da portata. Spoon tapenade sul formaggio e cospargere con le noci.
Servire con fette di pane francese o cracker.